马院召开思政专业人才培养方案论证会议

马院网5月4日电(记者 陈莉4月30日下午,马克思主义学院在交通路校区行政楼309会议室召开思想政治教育(师范)专业人才培养方案论证会议。邵广侠、温兆标、张旺、张红安、朱荣贤等10位校内外专家参加论证,会议由学院院长展伟主持。

图为会议现场。 记者 程元鹏

专业负责人杨成敏介绍了课程体系修订的调研情况。副书记、副院长陈树湘介绍了毕业生就业质量的调研情况。副院长姜强强详细介绍人才培养方案的具体修订过程及变动内容。到会专家论证了人才培养方案的可行性,校外专家通过在线视频方式参与会议。院长展伟强调,人才培养方案的制定工作极其重要。人才培养方案中要体现和发挥各个授课教师的最佳能力、最高水平,坚决取消因人授课现象。学院下一步将大力引进优质师资,进一步强化思政专业师资质量。