马院“诚信还款知多少”知识竞赛初赛顺利进行

5月18日下午4点,为进一步弘扬社会主义核心价值观,响应校资助中心构建大学生诚信感恩教育体系,马克思主义学院在综北108举行了“诚信还款知多少”知识竞赛。此次竞赛严格按照校资助中心文件要求,为普及学生还款知识打下了良好基础。

图为竞赛现场。记者 吕桐炎

本次知识竞赛经过了较长的准备阶段,让同学们在准备中更加了解诚信还款必备的知识,督促自己严格按照要求做一名诚实守信的还款人。在答题过程中,同学们认真仔细严格遵守考场纪律,秩序井然,初赛最终完美结束。

本次竞赛目的不仅是让同学们巩固诚信还款知识更在弘扬淮师精神全面提高学生的道德素养,传承中华传统美德,领略诚信文化精髓。经过此次比赛,希望同学们有所成长,有所收获,坚守诚信,做个诚信人!