马克思主义学院召开第四届团委学生会第一次全体大会

学院网12月10日电(记者 蔡薇)为了让新一届的团委学生会成员明确自身使命,树立担当意识,12月7日六点,马克思主义学院于综南107召开第四届团委学生会第一次全体大会。马院党委副书记陈树湘、团委书记程元鹏以及第四届团委、学生会全体成员参加,会议由陈树湘主持。

图为会议现场。 记者 严晨欣

会议开始,陈树湘介绍了马院团委、学生会的工作思路,并对第四届团委、学生会全体成员提出三点希望:一是要加强身份意识,明确职责和定位,积极有所作为;二是要加强工作意识,努力将自己的工作做到极致,提高工作效率,勇于争先、积极进取;三是要加强学习意识,做到学习工作两不误,共同为马克思主义学院的更好发展贡献出积极能量。

图为马院党委副书记陈树湘。 记者 严晨欣

程元鹏要求全体同学统一思想,注重宿舍卫生,提高文明素养,牢记社会主义核心价值观和“六好”,以最佳的精神面貌迎接师范专业认证及“双创”检查。

图为马院团委书记程元鹏。 记者 严晨欣