马院召开24届毕业生就业工作推进会

马院网4月29日网(记者 程元鹏4月29日下午,马克思主义学院召开2024届毕业生就业工作推进会。院党委书记刘小华、班主任、就业辅导员及24届暂未就业毕业生参会,会议由院党委副书记严凤莲主持。

图为会议现场。记者 程元鹏

刘小华介绍了今年的就业形势和学院24届毕业生当前就业情况,详细了解暂未就业同学的就业意向、就业困难及帮扶需求。他希望各位同学要正确认识当前就业形势,树立“先就业、再择业”就业观念,拓宽就业思路,用长远的眼光做好职业生涯规划,在工作实践中锻炼自己、提升自己。

严凤莲介绍了学院推动毕业生就业相关举措,鼓励同学不气馁不怀疑不抱怨,相信自己,全力以赴。她还提醒大家求职过程中谨防受骗,时刻保持师生联系。就业辅导员程元鹏对西部计划等基层项目进行详细解读。

审核人:严凤莲