党建德育
关工委工作
当前位置: 首页 >> 党建德育 >> 关工委工作 >> 正文
马院关工委开展公益实践调研汇报大赛

马院网4月17日电(记者 胡嘉怡4月17日下午,马克思主义学院关工委开展知行合一,职引未来”公益实践调研汇报活动邀请邵广侠教授担任评委

图为邵广侠教授。记者 胡嘉怡

活动中,选手陆洋介绍自己前往淮安市特殊教育学校宣讲的经历,阐述选择思政课教师这一职业方向的初心。薛馨悦针对自身性格制定计划,提升个人素养。张静从自我认知、职业认识等方面进行分析,制定切实可行的职业规划与实施计划。曾诗雅对优秀毕业生进行调研访谈坚定了自身投身科研的信念。朱晓轩通过剖析个人条件及职业需求,汇报了自身职业选择及方法路径。田加旗在进行自我探索后制定了详尽的目标计划。

邵广侠教授对参赛选手的汇报做出充分肯定,鼓励学生敢做敢为、多做多为,向目标坚定前进。此次活动,马院学子充分利用社会资源,深入了解职业前沿资讯,使自身专业素养和综合素质能力得到全面提升。

图为决赛现场。记者 胡嘉怡

审核人:马晓雪