党建德育
思想建设
当前位置: 首页 >> 党建德育 >> 思想建设 >> 正文
马克思主义学院召开全面从严治党暨意识形态工作专题会议

马院网106日电(记者 王瑶106日,马克思主义学院召开全面从严治党暨意识形态工作专题会议。会议由马克思主义学院党委书记刘小华主持,马克思主义学院党委委员和各支部书记参加会议。

图为会议现场。记者 王瑶

会上,刘小华带领大家学习传达了《2021年度二级党组织落实全面从严治党主体责任清单》《省委意识形态工作责任制专项检查整改落实清单》。他强调要坚定不移推进全面从严治党,结合工作实际认真落实清单任务,持之以恒落实意识形态工作责任制,维护意识形态安全。

马克思主义学院院长展伟强调意识形态工作要细化到每一节课,每一个细节,坚守底线,肩负起思政课堂使命。全体教师要坚决守好课堂、论坛、讲座、网络等阵地,作为思想政治理论课教师要在意识形态工作中起表率作用。

审核人:刘小华