党建德育
思想建设
当前位置: 首页 >> 党建德育 >> 思想建设 >> 正文
马院召开党纪学习教育动员部署会

马院网4月17日电(记者 程元鹏4月17日,马克思主义学院在行政楼309会议室召开党纪学习教育动员部署会。学院党委委员、支部书记参会,会议由马克思主义学院党委书记刘小华主持。

图为会议现场。记者 程元鹏

刘小华传达了校党纪学习教育动员部署会精神,对学院下一步党纪学习教育重点工作进行部署。针对如何开展好本次党纪学习教育工作,刘小华提出三点要求:一是提高政治站位,把纪律建设摆在更加突出位置,增强遵规守纪的高度自觉;二是抓住学习重点,用党规党纪校正思想和行动,保持一尘不染的品格操守;三是认清违纪危害,把握这次党纪学习教育的目标要求,提升忠诚干净担当的成色。

会后,各支部开展本支部党纪学习教育动员会,研讨工作计划,对相关工作进行安排。

审核人:刘小华